英明伙伴絕對回報基金過往表現

本頁內容只供專業投資者瀏覽,如果已經閱讀免責聲明並確認同意,即可輸入用戶名稱及密碼登入。

免責聲明
本網站所載的資料並不構成法律或財務意見,亦非提供特定投資意見。本網站所提供的資料乃屬私人、非商業用途,有關資料不得作分發之用。本網站所載資料對投資於豐盛金融集團旗下成員所管理的任何基金並不構成邀請或要約。本公司對依賴本網站刊印的資料及數據所造成的任何損失或損害,一概不負責。豐盛金融集團旗下成員所管理的基金不獲授權向公眾人士發售。本網站不應被詮釋為對投資於豐盛金融集團所管理的任何基金的要約或邀請,且所有投資產品一概不得於投資屬違反適用證券法或其他當地法律或規例的任何司法管轄區提呈或出售。該等司法管轄區提出認購申請的人士或實體將不獲接納,除非該等人士或實體乃根據適用法律獲特別豁免。因此,豐盛金融集團已設立嚴格政策及程序,以防止由非獲當地法律特別豁免的人士或實體進行投資。本網站不應被詮釋為向公眾人士提出邀請或要約,或向公眾人士邀請以認購豐盛金融集團所管理的基金股份。本網站所載資料乃取材自被視為可靠的來源,然而一概不能保證有關資料的準確性、完整性及可靠性。估計乃基於分析時的意見而作出,但毋須刊載此等估計的變動。有關資料可能出現錯誤的任何責任據此獲得明確免責及排除在外。本網站所載的金融產品的過往表現,並非此等或任何其他產品未來表現結果的指標。每項資本投資均存在風險。投資的價值可升也可跌。豐盛金融集團編制此網站只作爲資料參考用途。本網站所載一切資料乃被視為可靠及就本公司所知為準確的來源編撰。然而,不能保證其完全準確性。